Получи свой Поздравлятор

Witch и Wild - Война или дружба

Объявление

Добро пожаловать на форум Witch! Привет!! Эта ролка только созданна! Регестрируйтесь и приглашайте друзей!! С уважанием Администрация.
Администраторы:
Главные админы- Дафна, Cornelia
Админ- ИДЁТ НАБОР!

Модераторы

. >>> Привет! Нам нужны: Вилл, Ирма, Хай лин, Тарани. А также новая команда WILD!! Администрация.
~Время и погода в ролевой~
Идет дождь...На улице слякоть...
В игре: Объявления: Рекламщикам от рекламодателей:
Реклама только взаимная!Админы с модерами проверят взимность вашей рекламы!

Нам срочно нужны:

Тарани

Вилл

Хай Лин

Правила форума

Список ролей

Сюжет ролевой

Анкетки=)

Вы здесь » Witch и Wild - Война или дружба » Шеффилдская школа » Актовый зал

Актовый зал

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Ооо... привет! У тебя тоже классный! Извини, я не отвечала на звонки, просто у меня не записан твой номер, поэтому.... я думала что мне звонит Джек. Поправила прическу.

0

32

Кто такой Джек? *Хитро улыбнулась*  Жаль что ты не была на конкурсе  костюмов, ты бы точно победила! Ты чего? *Увидела у Дафны какое-то странное выражение лица* http://s61.radikal.ru/i171/0810/7d/d77696e594d8.gif

0

33

Я? Да нет, ничего Улыбнулась Джек, это один парень, который в меня влюблен, только я в него нет...

0

34

Ну и как он выглядит..? *задумчиво улыбнулась. Вспомнила с тоской о Калебе и слезы появились в глазах. Попыталась все забыть , но ничего не вышло. Отвернулась к стенке*

0

35

Что с тобой? Положила руку на плечо Прости если что напомнила...

0

36

Да нет, ничего...*Всхлипнула. Улыбнулась* Пойдем...Ты знаешь какую-нибудь страшную историю? *Прищурилась и стала вглядываться в девушку, недавно вошедшую в зал* Сейчас конкурс...на страшную историю... *Думает* Да уж, я знаю столько страшных историй про меридиан, что никому и не снилось..

0

37

Меридиан?? Что это? Удивленно уставилась на Корнелию

0

38

Ты что??? Слышала как я думала??? *Удивленно вытаращила глаза. Сердце начало быстро биться от страха, что стражниц рассекретили* Может я это вслух сказала???  Как ты...услышала??? http://s61.radikal.ru/i174/0810/2d/d1f27c254e01.gif

0

39

Я?? Нет, тебе показалось, я где-то просто это слышила.... Быстро посмотрела в другую сторону Может пойдем?...

0

40

Пошла к сцене Идешь?

0

41

Зачем? *Удивлеенно посмотрела*

0

42

Там ведь выступление!

0

43

Свет потух,помигая он снова включился,все увмдели шар похожий на шаровую молнию.Вилл которая догадалась сразу,когда выключился свет была в шоке...Девочки выбежали в холл,именно там они увидели Нериссу...

Продолжение следует...

0

44

Тарани только пришла....

0

45

Офф.: Сорь, но мы уже играем во дворе, уже очень давно) И сейчас мы идем в торговый центр, а Нерисса может там на нас напасть)

0

46

Давайте туда скорре, во двор, там как раз все самое интересное)

0

Вы здесь » Witch и Wild - Война или дружба » Шеффилдская школа » Актовый зал