Получи свой Поздравлятор

Witch и Wild - Война или дружба

Объявление

Добро пожаловать на форум Witch! Привет!! Эта ролка только созданна! Регестрируйтесь и приглашайте друзей!! С уважанием Администрация.
Администраторы:
Главные админы- Дафна, Cornelia
Админ- ИДЁТ НАБОР!

Модераторы

. >>> Привет! Нам нужны: Вилл, Ирма, Хай лин, Тарани. А также новая команда WILD!! Администрация.
~Время и погода в ролевой~
Идет дождь...На улице слякоть...
В игре: Объявления: Рекламщикам от рекламодателей:
Реклама только взаимная!Админы с модерами проверят взимность вашей рекламы!

Нам срочно нужны:

Тарани

Вилл

Хай Лин

Правила форума

Список ролей

Сюжет ролевой

Анкетки=)

Вы здесь » Witch и Wild - Война или дружба » Анкеты » Анкета Дафны

Анкета Дафны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Маша
2. Дафна Райт
3. 13
4. 14
5. У меня черные волосы, и бледное лицо. Одета я почти всегда в готическом стиле. (Но это не значит что я гот! Может чуть-чуть...Х)) ) Ногти тоже я крашу в черный стиль. Глаза у меня ярко, но не кислотно, зеленые. Сзади на шее есть тутаировка в виде кошки, но ее никто никогда не видел.
7. Я....... скрытная, темная девочка)) Вообще я на самом деле давольно равнодушная, и особо со всеми болтаю, но конечно могу быть справедливой и доброй (Иногда!!).
8. Родилась в Канаде в Джоне. Почему переехала в Хитерфилд, совершенно в другую страну? Интересный вопрос.... Ну вообщем.... Из-за родителей, они постоянно твердили о моем обучение. Нет, они любили меня, но.... вообщем это не очень важно. И однажды я была в городском парке на берегу залива. Это было часов в девять вечера, и вдруг на небе я увидела зеленый свет и онвдруг помчался ко мне. Я вскочила на ноги, свет прошел сквозь меня. Это было ужасно, меня била дрожь и я вся тряслась. Мне было тогда лет 12, тоесть я обрела свою силу два года назад. Я не говорила родителем. Тогда я случайно упала в воду и вернувшись домой, не сказала не слова родителем и заперлась в комнаье. Всю ночь я не спала, и вдруг вся моя комната засверкала, и меня опять затресло, вокруг меня закружилась молния и я ощутила неведомую силу внутри меня. Потом у меня через несколько дней у меня на руках появилась черная шерсть.... и я стала кошкой! После я почувствовала, что где-то еще есть сила...... и я отправилась в Хитерфилд, искать силу...
7. Нет
9. Сама напишу)
10. Сила: Льда, превращение в кошку, или пантеру.

0

2

СупЕр!)

0

Вы здесь » Witch и Wild - Война или дружба » Анкеты » Анкета Дафны