1. Имя
2. Имя персонажа
3. Ваш возраст
4. Возраст персонажа
5. Внешность(Не менее двух строк!! Предложения типа: Я Блондинка с красивыми ногами, не принимаються!!)
7. Характер(Не менее одной строки!!!)
8. Биография персонажа(Не менее трех строк!!!)
7. Нужна ли помощь с авой
9. Ваш статус.
Шаблон анкеты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-10-19 18:30:30
Поделиться22009-10-29 20:47:27
1.Имя
Хай Лин)
2.Имя персонажа
Хай Лин
3.Ваш возраст
13 лет
4.Возраст персонажа
13 лет
5.Внешность(не менее двух строк!!Предложения типа:Я Блондинка с красивыми ногами,не принимаються!!)
Я чёрненькая(брюнетка) с пурпурными глазами.Волосы ниже колен.Рост 157.Стиль в одежде:оригинальные украшения и плетеные кожаные браслеты,сочетание контрастный цветов,
большие очки и изображения инопланетян.Сама шьёт одежду.
7.Характер(не менее одной строки!!!)
Мечтательная,немного рассеяная,творческая душа. Пытается увидеть хорошее во всём,и часто действует как миротворец,если другие члены Группы не соглашаются друг с другом.
Записывает важное(по её мнению)на руках.
8.Биография персонажа(не менее трех строк!!!)
Слабое место:Тёмные очки,главное чтоб они были необычные.Талисман:китайская монета(подарок бабушки).Мечтает стать:модельнром.Время препровождения:Рисование.
Место жительства:Квартира нал китайским ревторанчиком("Серебряный дракон"),принадлежит её семье.Семья:Отец,мать и бабушка.Мать:Джоан Лин.Работает в ресторане.Имеет
магические способности.Отец:Чен Лин.Работает в ресторане.Увлекается Орнитологией.О магических способнастях жены и дочери не догадывается.Бабушка:Ян Лин.Бывшая стражница,Хранительница Сердца Кондракара и волшебной карты порталов.После выполнения своей мисии находится в Кондракаре.Знает десятки китайских легенд и всю историю
Великой Сети.Она рассказала Стражницам об их способнастях.Бабушка по папиной линии.Любовь:Эрик Линдон,дедушка которого помогает Стражницам в изучении дневника
Халинор.Хай Лин наделена силами воздуха,ей хорощо удаётся управлять силами воздуха.С помощью своей магии может без проблем,быстро убрать в комнате.
7.Нужна помощь с авой.
Нет.
9.Ваш статус.
Начинающий
Отредактировано Хай Лин (2009-10-29 21:01:09)
Поделиться32009-10-29 21:25:34
Я перенесла твою анкету в другую тему=) Принята