Получи свой Поздравлятор

Witch и Wild - Война или дружба

Объявление

Добро пожаловать на форум Witch! Привет!! Эта ролка только созданна! Регестрируйтесь и приглашайте друзей!! С уважанием Администрация.
Администраторы:
Главные админы- Дафна, Cornelia
Админ- ИДЁТ НАБОР!

Модераторы

. >>> Привет! Нам нужны: Вилл, Ирма, Хай лин, Тарани. А также новая команда WILD!! Администрация.
~Время и погода в ролевой~
Идет дождь...На улице слякоть...
В игре: Объявления: Рекламщикам от рекламодателей:
Реклама только взаимная!Админы с модерами проверят взимность вашей рекламы!

Нам срочно нужны:

Тарани

Вилл

Хай Лин

Правила форума

Список ролей

Сюжет ролевой

Анкетки=)

Холл

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

*Переодела уличную обувь и подошла к шкафчику. На дверце как всегда красовались красивые картинки и висело зеркальце. Быстро подправила макияж, расчесалась и еще долго стояла и любовалась собой*
________
Одежда: Короткое черное платье, с подвязочкой под грудью, лаковые туфли на высоком каблуке, легинсы
С собой: Брелочек и сумка

0

2

*Думает* Ну где все? *Села на скамейку и начала листать учебник по истории. Увидев мальчика, на которого Корнелия положила глаз, встала со скамейки и подошла к окну, и с аздумчивым видом уставилась в машину, которая стояла под окном*

0

3

Подошла к школе и осмотрелась вокруг. "Никого нет...."

0

4

*Заметила девочку, которую еще никогда не видела и подошла сзади* Привет! Ты новенькая? Я тебя ещ сдесь не видела. *Широко улыбнулась, когда Дафна обернулась*

0

5

О, привет! Да, Я новенькая Улыбнулась и посмотрела на девочку Тебя как зовут?

0

6

Кхм..*Вдруг начала сильно кашлять* Наверное кто-то опять распылил перцовый балончик...Кхм.Кхм. Меня зовут Корнелия. Фууу...Это точно перцовый балончик, а тебя как зовут? Кхм.. Пойдем пока выйдем на улицу. Кхм. *Направилась к выходу и поманила к себе Дафну*

________
Одежда: Короткое черное платье, с подвязочкой под грудью, лаковые туфли на высоком каблуке, легинсы
С собой: Брелочек и сумка

0

7

Пошла за Корнелией Кхе, кхе.... фу... у вас тут всегда так?

0

8

Да нет.. Кхм..* Открыла дверь на улицу и легко вдохнула* фЬЮХ.. А ты откуда?  Ну где же там все наши то??? *Нервно посмотрела на часы*

0

9

Села на скамееючку рядом с зеркалом и выжидающе смотрела на дверь, когда зайдут девочки. Посмотрела на часы. Уже было 55 минут, и алгеброичка могла очень сильно ругать за опоздание. Быстро переодела сапоги на балетки, сняла куртку и долго еще стояла и смотрела на дверь.

0

10

Вошла внутрь и повела за собой Вэнди, сняла пальто, сапоги и шапку и повесила на крючек Куда теперь?...

0

11

-Сейчас...
Ждала Ирму. Медленно стянула шапку и посмотрела в зеркало.
-Аа!!! Какой красный нос!!!
Стала тереть нос, но он стал еще краснее.
-Ужас!
Спрятала нос в воротник свитера.

0

12

Вэнди зашла в школу очень тихо и подошла к девочкам. Вэнди была одета в сапоги на не очень тонкой шпильке с мехом до колена, приталенную черную куртку. Сняла шапку, расстегнула молнии на сапогах, положила их в небольшой черный мешочек. Расстегнула куртку и посмотрела по сторонам. Потом наконец сняла куртку. Наушники выпали из ушей и Вэнди спросила, не слышав Дафну:
-Куда теперь?

0

13

Тут зашла Ирма, и сказала, посмотрев на красный нос Корни Корни,ты прямо дед мороз!. Потом сняла куртку повесила ее в раздевалке и не переодевая красовок подошла к Корни.

0

14

Эта фраза полностью вывела Корнелию из себя, и она, фыркнув, резко повернулась и повесила свою куртку на крючок. Подошла вновь к зеркало, нос был уже не таким красным как сначала, это удовлетворило Корнелию. Она поджала губы и злобно посмотрела на Ирму, которая уже стояла перед Корни.

0

15

-Ну что? Мы так и будем здесь стоять?
Выжидающие и злобно осмотрела всех девочек. Настроение было вновь ужасным, а больше всего ужасало то, что какой-то ботаник пробежал сзади с криками, что по алгебре сейчас будет контрольная.

0

16

Ирма недоумевая посмотрела на Корни Что же она шуток не понимает? Хех... тут пробежал ботаник с криками. Хе-хе кому-то очень не повезло! Особенно новеньким! Вы ведь не подготовились? А ты Корни подготовилась? спросила Ирма заглядывая в голубые глаза Корни, но этими тупыми шуточками Ирма прикрывала свои истинные чувства.Лишь бы по французишу не было контры! со страхом думала Ирма. http://s42.radikal.ru/i097/0810/b9/d0f7968a44ec.gif

0

17

-Я не готовилась...
Еле слышно прошептала Корнелия и резко открыла свою черную сумку. Стала быстро доставать учебник, но он от таких резких движений порвался и в руках Корнелии осталась только обложка. Нагнулась за учебником, но тут некстати Урия встал прямо на "огрызок" от учебника.
-Урия! Уйди отсюда!
Корнелия с силой вырвала "учебник" из под ноги Урии и судорожно начала искать нужный параграф.

0

18

Вэнди сглотнула, и подавилась. Стала кусать ногти, только не хватало еще контрольной в первый день! Посмотрела с ужасом на Дафну, ей было интересно посмотреть на реакцию девушки. Но Дафна похоже не слышала возгласов и стояла, рассматривая школу.

0

19

Хм... Что-то привлекло внимание Дафны и она не отрываясь взглядом от какой-то двери пробормотала Может мы не будем писать? Мы же новенькие...

0

20

-Не знаю...
Звонок прозвенел(XD Дафни XD помнишь???))) и все учеником начали суетится и побежали по классам. Опаздавшие ученики заносились в школу и быстром темпе переодевали сменку. Корнелия поежилась. Ветер подул прямо в школу, когда один мальчишка широко распахнул дверь.
-Ну пойдемте уже!!! Сейчас агеброичка будет орать!
Посмотрела на девочек таким взгядом, будто они были подсудимыми, а Корнелия судьей.

0

21

Ирме очень не понравилось что прозвенел звонок так скоро и взгляд Корни ей тоже не понравился. Поэтому она поспешила смыться на урок,но не забыла подбодрить новеньких на по следок
- Не беспокойтесь напишете вы это контрольную! Но на то что вас это не коснется и не надейтесь!
с этими словами она побежала в кабинет французского
Офф:Я сама в новую школу недавно перешла пришла как раз когда была контра по алгебре О.о

0

22

-Пфф...
Корнелия махнула рукой, чтобы девочки шли за ней, и она развенувшись, направилась на алгебру.

0

23

Корнелия подошла к шкафчику и достала учебники. Наконец-то каникулы. Целые две рождественкие недели! Корнелия убрала все в сумку. На улице был огромный "слой" снега и настроение было самое новогднее. Сейчас девочки договорились сходить в торговый центр и Корнелия высматривала среди толп учеников своих подруг.

0

24

-Корни!-крикнула Хай Лин.
Подбижала к тебе.
-Привет!Наконецто каникулы наступили,теперь будет больше времини для моделирования,а так же для Меридиана.Правда здорово?! http://s40.radikal.ru/i090/0810/4f/c9389b7f644f.gif

0

25

-Зима это хорошо но я скучаю за теплой погодкой! http://i081.radikal.ru/0810/9d/25c2fd0c632b.gif

Отредактировано Хай ПОЗИТИФ Лин (2009-12-26 14:17:30)

0

26

Вышла из класса алгебры и вздохнула, алгебра ее умотала. Подощла к Корнелии и Хай Лин. Мы куда-то идем?

0

27

- Я предлогаю после школы сходить в кино! http://s46.radikal.ru/i113/0810/fc/aa22d56a62b4.gif -пердложила Хай Лин.
- Кто "За" поднимите руки.-сказала Хай Лин и подняла руку.

Отредактировано Хай ПОЗИТИФ Лин (2009-12-26 20:21:27)

0

28

Подняла руку А кто за то чтобы после этого немножко сходить по магазинам? http://s46.radikal.ru/i113/0810/fc/aa22d56a62b4.gif

0

29

- Я! :cool:  http://s61.radikal.ru/i171/0810/7d/d77696e594d8.gif
- А в какой именно :question: ?

Отредактировано Хай ПОЗИТИФ Лин (2009-12-26 20:49:34)

0

30

Я с удовольствием! Пойдемте в самыйй большой торговый центр в Хитерфилде. Ирме надо подарить большой шоколадный торт!
Усмехнулась. Одела туплую куртку.
-Ну что вы копашитесь пойдемте на улицу!
Открыла дверь, но она сразу же закрылась обратно тз-за сильного ветра.

0