Двор
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22009-12-03 19:10:39
*Утро. На улице очень холодно, около школы еще никого нет. Первоклассники радостно скачут около двери. Корнелия ухмыльнулась, подошла к двери, дернула.Странно...Дверь закрыта...Наверное еще слишком рано... Посмотрела на часы, уже было не так поздно, Корнелия села на скамеечку. Начали стучать зубы, потому что Корнелия была очень легко одета*
Поделиться32009-12-03 20:22:44
Кимберли подбежала к школе увидела сидяшую на лавочке Корнелию и сказала : Привет! Меня Кимберли зовут! а тебя как? Я новая ученица буду учится в паралельном классе))
Поделиться42009-12-03 20:24:26
*Подняла глаза* О, привет! Меня зовут Корнелия.. А ты откуда? *Показала Кимберли сесть рядом* Школу еще не открыли, наверное рано еще... Садись) *Улыбнулась*
Поделиться52009-12-03 20:56:42
- Ла-ла-ла... ла-ла-ла...
Вдыхая осенний воздух, по улице шагала Вилл Вандом, размахивая портфелем, на котором, грозя отцепиться, болтался брелок лягушки.
На ушах Вилл красовались новые наушники майд ин чайна, но Вилл все устраивало, особенно потому, что в кармане лежал новый мп3 плеер.
В таком вот ритме Вилл и увидела Корнелию и сразу направилась к ней.
- О, привет Корнелия! Что-то ты рано сегодня...
Поделиться62009-12-03 23:07:17
Кимберли присела рядом к Корнелии и спросила : А во сколько обычно школу открывают?
Поделиться72009-12-04 15:14:43
Открывают школу! *Около двери завозились малыши* О, Вилл, привет!!! *Закричала и поднялась со скамеечки. Показала Кимберли пойти вместе с ней. Подошла к Вилл*
Поделиться82009-12-04 19:22:19
*Подбежала к школе, из зо рта шел пар, но Дафна была одета тепло, села на скамейку рядом со школой и стала достовать из сумки телефон*
Поделиться92009-12-04 20:57:05
И Дафна привет! Девочки, вы знакомы с Дафной? И с Кимберли? У нас сегодня добавилось много новых учеников...К нам в класс должна придти еще девочка... *Окинула взглядом девочек* Может зайдем в школу?
Поделиться102009-12-04 21:11:03
Привет...всем привет!
Поделиться112009-12-04 21:13:38
Девушка с маленькими наушничками в ушах тихо подошла к школе. Она озиралась по сторонам. Поправила сумку на плече и натянула шапку на уши. Хм... Все тут какое-то... Думала Вэнди. Последнее время ей все казалось странным. А еще этот переезд, и чего это вдруг маме надо было ехать в какой-то странный город... Хорошо хоть дом норамальный. Вэнди хорошо высплась, ее комната была на мансарде с очень мягкой кроватью. Вынула один наушник из уха и подошла к компании девочек.
Поделиться122009-12-04 21:21:43
*Повернулась к девочке* Хай! Ты новенькая? Я тоже здесь недавно.
Поделиться132009-12-04 21:31:08
Эм...
Все вылетело из головы. Вэнди всегда пугалась неожиданных вопросов. Улыбнулась и спросила:
-Я..да...Не скжате где здесь 8"А"..Ну я понимаю что не здесь, а в школе..Просто где он?
Поделиться142009-12-04 21:37:38
Мне тоже туда... Пойдем со мной?
Поделиться152009-12-04 21:45:09
Ирма шла жуя пончик со сгущенкой.Настроение было прекрасное,как и утро,как и вкус пончика,как и мысли самой жизнерадостной чародейки.Как сегодня хорошо! Все-таки не зря я так рано встала сегодня! Тут она подошла к школе и увидела Мартин Вот блин сейчас опять приставать начнет! А у меня сейчас нет настроения слушать:моя конфеточка!..Надо прокрасться незаметно.И она прячась за девчонками и мальчишками, которых было не так много во дворе стала пробираться к школе, и одновременно ища глазами девчонок. А вот и они! Ирма побежала изо всех сил и вскоре бы оказалась рядом с девчонками.Но тут она споткнулась о лежащие рядом портфели и ролетев несколько метров выронила пончик, упала рядом с девчонками.А пончик тем временем летел летел и упал на Корнелию. Упс! подумала Ирма закусывая губуСейчас кажется будет скандал... Надо было что-то сказать и она сказала первое что пришло ей в головуП-привет! и улыбка расплылась по всей ее физиономии Как дела?
Поделиться162009-12-05 15:24:04
У Корнелии было тоже прекрасное настроение, но оно чуть не испортилось. Но в приниципе даже такая "мелочь" не смогла его испортить. Корнели сжала кулаки, посмотрела из подлобья на Ирму и просто сказала сквозь зубы:
-И тебе доброе утро, Ирма.
Отвернулась от девочек и начала усердно тереть пальто влажной салфеткой. Если прислушаться, можно было услышать, как Корнелия тихо говорит:
-И почему вечно все падает на меня???
Когда сгущенки почти не осталось на пальто Корнелия повпернулась обратно к девочкам.
-Какое хорошее утро! И пончик тоже был хорош...Особенно его полет...
Дурацкая попытка пошутить. Вот уж у кого, а Корнелия никогда не получалась пошутить так, как у Ирмы.
Поделиться172009-12-06 14:05:55
Ирма стала неуклюже вставать, потирая ушибленные места. Она все также глупо улыбалась Мнда... плохое настроение Корни обеспечено...Надо ей его немного поднять...
подумала она посмотрев на выражение лица Корни и на ее кулаки. Видишь ли Корни, ты сегодня такая притягательная,что даже пончик не смог устоять. Ирма подошла к девчонкам. Привет,привет! Вы что новенькие? очевидный вопрос,но нельзя было просто так стоять и глупо молчать!
Поделиться182009-12-06 14:39:28
-Я...да... Я это...
Подбирала слова, чтобы хоть что то сказать.
-Ну лично я новенькая...Меня кстати зовут Вэнди, а то уж стоим тут минут 10, и все не знакомы...
Убрала прядь волос за ухо, потом достала из кармана и выключила его.
-Мне нужно в 8 "а"...Где он?
Поделиться192009-12-06 18:02:00
Да, я тоже новенькая, еще не разу здесь не была на уроках... улыбнулась и застучала зубами Действительно очень холодно!
Поделиться202009-12-06 19:58:26
-Очень приятно, Вэнди) Меня зовут Корнелия)
Попыталась слабо улыбнуться словам Ирмы, но любимое пальто было испорчено.
-Хорошая погода...
Опять дурацкое высказываение. Утро сначало было и вправду хорошим, но над Хитерфилдом собрались тучи и подул сильный ветер.
-Пойддем в школу... У нас сегодня алгебра первая.
Поделиться212009-12-08 21:53:27
-Ну лично я новенькая...Меня кстати зовут Вэнди, а то уж стоим тут минут 10, и все не знакомы... Ирма улыбнулась словам новенькой подскочила к ней и стала энергично пожимать ей руку. Очень приятно! Я Ирма. Я из 8 б...Так что я не знаю.Тут Корнелия не понятно к чему сказала -Хорошая погода... Ирма обернулась в ее сторону и раздражённо поежилась Ну все-таки я подняла ей настроение, или мне так кажется...Тоже мне хорошая погода...ее раздумья прервала новая реплика Корни -Пойддем в школу... У нас сегодня алгебра первая. Везет же...с непритворной завистью сказала Ирма У нас французский первый.Меня опять француженка доставать будет... Кстати где Хай Хей и Тара? Что то они опаздывают... с этими словами она оглянулась по сторонам в надежде увидеть подруг.
Поделиться222009-12-09 16:54:33
Их пока что нет...Тарани вроде простудилась... Приболела...А если мы простоим злдесь еще минут 5, то тоже заболеем!
*Стала прыгать то на одной ноге, то на другой. Благо на Корнелии были одеты узкие джинсы и можно было прыгать сколько вздумается. Покосилась на Вэнди, на Дафну и на Ирму поочереди, никто из девочек не замерз настолько, чтобы так же прыгать, Корнелия стала поджимать то одну ногу, то другую, со стороны это выглядело как какой-то дикарский танец*
Поделиться232009-12-09 16:57:57
Немного испугалась Ирминного наскока, отскочила чуть чуть в сторону, но все же улыбнулась тоже и пожала в ответ руку. Посмотрела на девочку с черными волосами и увидела в ней что-то такое, что сразу привлекло внимание Вэнди, она будто чувствовала с ней какую-то связь, будто девочки уже были давно знакомы.
Поделиться242009-12-10 19:11:36
Ну....мы идем? Посмотрела на Корнелию Кажется среди нас скоро будет сосулька в мини-юбке!
Поделиться252009-12-10 19:50:16
-Лично я иду!
Резко развернулась, ударив девочек волосами, открыла дверь в школу.
-Вы идете?
Дверь за Корнелией закрылась.
--------> Холл
Поделиться262009-12-11 13:32:44
Французкий, французкий я уже иду...сказала Ирма с таким прискорбным лицом точно она идет на каторгу.тут же получила по лицу волосами Корнелии опять она своими волосами машется...подумала Ирма без злости.Открыла школьную дверь и вошла в жаркий по сравнению с улицей холл.
--------> Холл
Поделиться272009-12-25 22:38:07
Тем временем Хай Лин сломя голову мчалась в школую.
-А?Что?Опоздала? -с отдышкой говорила Хай Лин.
По лицу текли капли пота.Ведь одежда была таки жаркой.
-*все наверно уже в холле!*- подумала Хай Лин и пошла в холл.
Поделиться282010-01-07 13:29:54
Корнелия вылетела на улицу и плюхнулась в снег. Погода была чудесной, и день заканчивался также хорошо, как и начинался. Девочки договорились пойти в Торговый центр и Корнелия обожала такие дни. Все почему то были медлительными и одевались в холле медленно. Корнелия поднялась на ноги,как толкьо заметила очередную цель для знакомства, отрахнула снег и прокашлялась. Но цель ударяла за какой-то совсем не привлекательной девчонкой и Корнелия поджала губы и злобно посмотрела на ту девчонку. Из земли из-под снега появилась огромный корень и девчонка споткнулась и грохнулась на снег. Корнелия победоносно посмотрела на упавшую.
Поделиться292010-01-07 13:41:30
-Юхуууууууу!
Вэнди спрыгнула с крыльца в огромный сугроб, на ней были одеты меховые сапоги, поэтому никакой мороз и снег были не страшны ей. Наверное, в такие снежные дни девочки-восьмиклассницы были похожи на каких-нибудь второклассниц. И вот Вэнди с таким свистящим звуком приземлилась неподалеу от злой Корнелии.
Поделиться302010-01-07 13:43:50
Корнелия резко обернулась на звук упавшего камня и увидела заснеженную Вэнди, которая лежала на спине на снегу и на лице ее была широчайшая улыбка. Корнелия подняла бровь и подошла ближе к новенькой. Заглянула в лицо. Ресницы Вэнди были белыми, чуть-чуть потекла тушь и Корнелия протянула зеркальце Вэнди.