Получи свой Поздравлятор

Witch и Wild - Война или дружба

Объявление

Добро пожаловать на форум Witch! Привет!! Эта ролка только созданна! Регестрируйтесь и приглашайте друзей!! С уважанием Администрация.
Администраторы:
Главные админы- Дафна, Cornelia
Админ- ИДЁТ НАБОР!

Модераторы

. >>> Привет! Нам нужны: Вилл, Ирма, Хай лин, Тарани. А также новая команда WILD!! Администрация.
~Время и погода в ролевой~
Идет дождь...На улице слякоть...
В игре: Объявления: Рекламщикам от рекламодателей:
Реклама только взаимная!Админы с модерами проверят взимность вашей рекламы!

Нам срочно нужны:

Тарани

Вилл

Хай Лин

Правила форума

Список ролей

Сюжет ролевой

Анкетки=)

Вы здесь » Witch и Wild - Война или дружба » Шеффилдская школа » Кабинет алгебры

Кабинет алгебры

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s46.radikal.ru/i114/0810/ed/f0a9f008ec4c.gif

0

2

http://s51.radikal.ru/i134/0811/e9/8da6ad3c6428.gif

0

3

-Ох..
Зашла в класс с таким грохотом, которое не мог произвести даже самый толстый ученик класса. Посмотрела на доску. Контрольная была ужасной! Квадратные уравнения "смотрели" на Корнелию как ужасные монстры из Меридиана. Девушка не ожидала такой сложной контрольной и с тем же грохотом плюхнулась на стул. На столе учителя уже лежали тетради для контрольных, значит ее было уже не избежать. Прада можно было просто уйти, пока нет уителя. Только Корнелия об этом подумала и решили свалить, зашла алгеброичка с радостным выражением лица. "Поздно..." подумала Корнелия и с соболезнованием посмотрела на новеньких девочек, только зашедших в класс.

0

4

Посмотрела на доску и вздохнула И здесь они.... я думала что наконец избавлюсь от квадратных уровнений! Криво улыбнулась

0

5

Когда Вэнди зашла и посмотрела на доску, ее глаза стали еще больше обычного. Вэнди закусила губу сначала с одной стороны, потом с другой.
-Ну зачем???
Зашла алгеброичка и всплеснула руками.
-Так у нас новенькие! Садитесь на последнюю парту, я вам объясню эту тему.
Вэнди выдохнула и села на последнюю парту. С ужасом представила Корнелию, и всех ее одноклассников, которые будут решать эти уравнения. Алгеброичка раздала листочки в клеточку и все начали писать контрольную.

0

6

Села рядом с Вэнди и спросила Ты в своей школе решала такие уровнения?

0

7

-Ну да... А ты?
Посмотрела на алгеброичку, которая подошла к девочкам. Она мило улыбалась и вела себя как- то странно. По мнению Вэнди все математички должны быть злющими и уж тем болле не должны помогать отстающим ученикам. Когда алгеброичка села напротив девочек, Вэнди была совсем ошарашена.

0

8

Прошептала И я тоже Посмотрела на алгебраичку

0

9

Алгебричка: "Класс начинаем...".Неуспела договорить как в кабинет влетела Хай Лин и чють не збила её с ног.
-Простите за опоздание я просто...-неуспела договорить как учительница сказала:
- Мисс Лин класс это не место для бега!Ещё одноопоздание и я поведу вас к деректору!-грозно сказала учительница.
-*И почему она так злится*-думала Хай Лин.Но как только глаза её упали на доску она сразу же села к Корнелие.
Потому что эту тему она знала олично и решила помочь подружке.

0

Вы здесь » Witch и Wild - Война или дружба » Шеффилдская школа » Кабинет алгебры